Descripción general

Mafer Telecomunicaciones, S.L. , con CIF B95347485, es la titular del sitio web ubicado en el dominio www.mafertelecom.com.
La política de privacidad que se describe a continuación, sólo es aplicable a la presente web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el dominio www.mafertelecom.com y declinando toda responsabilidad sobre las políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los sitios web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este portal y no gestionados directamente por nosotros.
La presente declaración refleja la política en materia de protección de datos de carácter personal que sigue MAFER TELECOMUNICACIONES, S.L. según la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 1720/2007.

Recogida de datos

MAFER TELECOMUNICACIONES, S.L. no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los usuarios de esta web. Los únicos datos que se solicitan de los usuarios son, en caso de que deseen información de los servicios/productos ofertados o inscribirse a la bolsa de trabajo, un nombre, unos datos de contacto o currículum vitae.
En consecuencia, MAFER TELECOMUNICACIONES, S.L. sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través de los diferentes cuestionarios de registro del portal. Sólo en estos casos en que el USUARIO lo desee, podrá comunicar sus datos de carácter personal a la empresa. Dicha información podrá ser incorporada a un fichero, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de MAFER TELECOMUNICACIONES, S.L..
La persona que voluntariamente proporcione sus datos, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de usuario registrado de los servicios de comunicación de MAFER TELECOMUNICACIONES, S.L..

Cumplimentación de ficheros

Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente), declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el USUARIO deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de erróneos en caso de que detecte alguno.

Tratamiento de la información

MAFER TELECOMUNICACIONES, S.L. se compromete a hacer un uso diligente de los datos de carácter personal que sean comunicados, a no ponerlos a disposición de terceros, y a alertar de su pérdida o robo. La información que sea comunicada voluntariamente se destinará únicamente a la finalidad de gestionar el registro en los servicios de comunicación y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose a aquellos fines para los que fueron recabados y de los que expresamente se informa al USUARIO en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad así como a enviar comunicaciones comerciales, salvo que manifieste su oposición.

Acceso, oposición, rectificación y cancelación

MAFER TELECOMUNICACIONES, S.L. mantendrá actualizados en todo momento los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de esta web, de manera que respondan verazmente a la identidad y características de dichos usuarios. Por ello, cualquier persona puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos suministrados, mediante comunicación escrita dirigida a MAFER TELECOMUNICACIONES, S.L..